Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Антон Гримов подал документы на пост мэра города Вологды

Депутат Законодательного Собрания области Антон Гримов сдал документы для участия в конкурсе на должность мэра города. ЛДПР вновь заявила о своём желании отстаивать интересы вологжан.

«Партия ЛДПР всегда готова брать на себя ответственность, - прокомментировал своё решение Антон Гримов. – После прошедших выборов главы региона, мы чувствуем сильную поддержку вологжан, ведь наш кандидат, депутат Заксобрания Ольга Ширикова показала феноменальный процент не только в России, но и в Вологде. Вологжане устали от одной партии и хотят перемен, и об этом так же свидетельствуют итоги выборов в Вологодскую городскую Думу. Мы готовы навести порядок и у нас есть свои предложения, как можно изменить ситуацию».

Как стало известно к этой минуте, документы на конкурс так же подал и действующий мэр города Сергей Воропанов. Срок его полномочий истекает в ноябре. Кстати, в 2017 году на заседании конкурсной комиссии, губернатор области отметил высокую социальную направленность программы, представленной кандидатом от ЛДПР.