Активист ЛДПР выиграл ледовую арену за 100 миллионов рублей

Команда «Флагман» из Всеволожска Ленинградской области стала обладателем почетного трофея российского любительского хоккея – Кубка Круглова.  Питерская команда, капитаном которой является активист ЛДПР, по итогам финальных игр «Лиги Чемпионов» Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги выиграла грант размером 100 миллионов рублей на строительство ледовой арены.

Напомним, ночная хоккейная лига существует с 2011 года и проводится под патронажем президента Владимира Путина. В рамках этих состязаний сотни любительских команд ежегодно выходят на лед и сражаются за главный приз – новую ледовую арену. Кстати, вологодские хоккеисты неоднократно принимали участие в этом турнире и даже становились финалистами соревнований.

  вологодские хоккеисты, фото 2014 года

Залогом успеха питерского «Флагмана» была слаженная работа игроков команды на протяжении всех игр лиги и нацеленность на успех. В финале победители обыграли своих соперников, команду «Торнадо» из Казани, со счетом 3:0!

Со слов координатора Санкт-петербургского регионального отделения ЛДПР, заядлого хоккеиста Олега Капитанова, Ночная хоккейная лига открывает новые возможности для развития спорта, ведь благодаря этим соревнования в регионах появляются новые спортивные арены, где могут заниматься не только спортсмены, но и любители!

Вологодское региональное отделение ЛДПР поздравляет однопартийцев с победой и желает ярких побед и реализации намеченных планов!

по материалам сайта Санкт-Петерубргского РО ЛДПР