Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ай да, красавица

Подписчики официальной группы Вологодского регионального отделения ЛДПР начали оценку работ, представленных на фотоконкурс "Я-Масленица". Победителей конкурса ждут подарки и суверниры ЛДПР.

Праздничные гуляния широкой масленицы завершились, но в памяти остались самые яркие моменты Масленицы ЛДПР.  Их запечатлила вологжанка Ксения Ланетина. Фотоконкурс "Я-масленица" проходил на протяжении всех праздничных дней зимнего мероприятия "Масленица ЛДПР".

Любой желающий мог сделать памятное фото и заявиться на конкурс "Я-масленица". Специально для этого, наши активисты оборудовали фотозону и даже принесли расписной самовар и яркие платки. Что интересно, в числе участников конкурса были не только дети и взрослые, но даже собаки! Наталья Малованина, депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы, сфотографировалась со своим четвероногим любимцем мопсом.

24 фотографии уже размещены в альбом официальной грыппы в Вконтакте. Переходите по ссылке! Ставьте лайки! Ведь от вашей оценки зависит, кто станет "Масленицей ЛДПР"  этого года!