А ты с нами?

ЛДПР начинает сбор подписей граждан, выступающих против повышения пенсионного возраста. Вологжане требуют решительных действий от депутатов, профсоюзов и представителей власти.

Сегодня на расширенном заседании Президиума Вологодской областной федерации профсоюзов была выработана единая позиция и принят план действий представителей трудовых коллективов по вопросу проведения Правительством РФ пенсионной реформы. Озвученный Премьер-министром Д.А. Медведевым законопроект по вопросам назначения и выплат пенсий не соответствует интересам трудящихся и ухудшает социальную обстановку в России. Об этом говорили все присутствующие в зале заседания.

Депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина, которая так же приняла участие в мероприятии, выступила со словами поддержки действий областных профсоюзов и сказала о том, что Вологодское региональное отделение ЛДПР готово включиться в активную работу и начать сбор подписей граждан, выступающих против повышения пенсионного возраста.

  «Сказать нет антиправительственной пенсионной реформе сможет каждый несогласный. Вологодское региональное отделение ЛДПР начинает сбор подписей. Подписные листы готовы, и они находятся везде, где открыты Общественные приемные Владимира Жириновского. С 1 июля наши активисты выйдут на улицы города с пикетами. Таким образом, поставить свою подпись смогут не только члены профсоюзных организаций, но и простые вологжане», - сказала депутат.

Со слов Натальи Малованиной, члены Президиума приняли решение действовать планомерно. В первую очередь свою позицию профсоюзы озвучат на заседании областной трёхсторонней комиссии по регулированию трудовых споров, затем доведут до Губернатора, Правительства, Заксобрания. Представители отраслевых профсоюзов начнут сбор подписей у себя на предприятиях и в организациях, а позже будет определена дата единого дня проведения публичной акции протеста, пояснила депутат.