А давайте еще что-нибудь проведем!

Вчера состоялись последние матчи по футболу среди дворовых команд на призы ЛДПР. В понедельник участников турнира ждут финальные игры и большой спортивный праздник. Вологодские ребята не хотят расставаться с ЛДПР и просят организовать новое мероприятие.

В этот раз дворовые команды собрались на футбольном поле 26-ой школы. В 1 микрорайон приехали ребята из Заречья, Бывалово и с улицы Конева. Эти мальчишки гоняли мяч не переставая. Практически все проигравшие команды хотели взять матч реванш, а узнав о последнем турнирном дне, не желая расставаться, просили организаторов придумать новое большое мероприятие.

«Как последний день? А давайте еще что-нибудь проведём!», - просили мальчишки.

«Чем теперь ребята займутся в оставшиеся дни каникул?», - сетовали бабушки.

«За месяц ребята действительно стали одной большой семьей, - говорит координатор местного отделения Юлия Угрюмова. – Мы выучили наизусть всех вологодских Месси и Акинфеевых, и, кажется, уже сами начали разбираться в футболе. А как болеют за своих детей и внуков взрослые. Наш турнир и их объединил, родители вместе с детьми «кочуют» их района в район, и всерьез болеют за результат своих команд».

Впрочем, все самое интересное состоится в понедельник. Награждая победителей, депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина сказала, что в 15.00 часов в Ковыринском парке состоятся игры за первое, второе и третье место, а в 17.00 часов начнется большой спортивный праздник, на котором по итогам турнира определят 5 лучших бомбардиров, вручат победителям кубки и медали, а всех участников порадуют бесплатным мороженым.