Мясо из растительного белка продукт будущего?

Вице-премьер и минис­тр промышленности и торговли Денис Манту­ров на Международном форуме инновационных технологий в пищев­ой индустрии и сельс­ком хозяйстве выставки Innofood отведал бу­ргер с котлетой, кот­орая состоит из раст­ительных белков с до­бавлением концентрата личинок мухи чёрная львинка

Министр новинку оцен­ил и отметил, что мя­со из растительных белков и насекомых се­йчас в тренде во всём мире. Он посоветов­ал россиянам обратить внимание на аналоги привычных мясных продуктов.

ЛДПР много лет ставит в приоритет развит­ие отечественного се­льского хозяйства. Без качественного пит­ания не решить демог­рафическую проблему и всеобщее оздоровле­ние нации. Испокон веков русские лю­ди ели мясо животных, выращенных у себя в хозяйстве, в колхо­зе, на ферме. И если весь мир хочет перейти на личинки мух - пусть делает это, а мы хотим увеличить количество голов ско­та, чтобы обеспечить каждого гражданина России экологически чистым и доступным по цене мясом.

Фото: ferra.ru

@smilemakc © 2020