ЛДПР говорит – Правительство прислушивается

На минувшей неделе депутаты ЛДПР всех уровней неоднократно призывали представителей власти, в том числе и Вологодской области, начать «первую волну» снятия ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. А также разрешить вновь начать работу парикмахерским и салонам красоты. И вот сегодня мы убедились, что все было не зря!

В ходе заседания оперативного штаба по борьбе с COVID-19 во главе с Губернатором области Олегом Кувшинниковым было принято решение о том, что первый этап снятия ограничений на Вологодчине будет запущен с завтрашнего дня – 2 июня! При этом парикмахерские и салоны красоты в нашей области будут открыты в «первую волну»!

«Мы неоднократно обращались к Правительству Вологодской области с тем, чтобы они дали наконец-то малому и среднему бизнесу возможность работать. Нас услышали, и с завтрашнего дня парикмахерские, салоны красоты и еще ряд организаций возобновят свою деятельность. Мы и дальше будем продолжать настаивать на том, чтобы как можно больше предприятий из различных сфер малого и среднего бизнеса скорее вернулись к своему обычному режиму работы» - утверждает депутат областного Законодательного Собрания Антон Гримов.

@smilemakc © 2020