«Smart evening» с ИМЦ

Студенты факультета регионоведения Института мировых цивилизаций проведут в Вологде вечер ИМЦ.

Мероприятие под названием «Smart evening» состоится в здании Общественной приемной Владимира Жириновского. Будущих абитуриентов ждет презентация Института, а также встреча с интересным человеком. Все это будет проходить за чашечкой чая, в непринужденной, дружеской обстановке.

«Когда студенты ИМЦ сбросили нам регламент проведения мероприятия, нас немного смутило название «Smart evening», - говорит помощник депутата Законодательного Собрания области, куратор Института мировых цивилизаций в регионе Юлия Угрюмова. – Как же так? Ведь ЛДПР выступает за чистоту русского языка! Почему бы не использовать русский перевод этого выражения «Интересный вечер»?! Но, дело все в том, что само название уже кидает посыл к требованиям факультета. Ведь на регионоведении студенты кроме традиционного английского и немецкого изучают еще испанский, французский и даже китайский языки, а большинство лекций ведут сами носители языка».

Юлия Угрюмова рассказала, что вологжан будет ждать и еще один сюрприз. Учредитель института Владимир Жириновский приготовил специальный приз для того, кто первым правильно справится с решением задачи, суть которой пока останется в тайне.

Добавим, лидер ЛДПР не раз в своих выступлениях подчеркивал необходимость изучения молодежью иностранных языков. Сам Владимир Вольфович владеет английским, французским, немецким и даже турецким языками.

Молодежное движение ЛДПР Вологодского регионального отделения ЛДПР приглашает всех желающих принять участие в мероприятии. Контактный телефон: 8 (8172) 78 70 42

#ЛДПР #ЛДПР35 #ИМЦ #студентыИМЦ #абитуриент #регионоведение #Вологда#ВО35