Председатель ЛДПР: нельзя допустить, чтобы кто-то на Западе угрожал России

Кандидат на должность Президента РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу ультиматума, выдвинутого премьер-министром Британии в адрес России. 

Внешняя политика – это лицо страны. Нельзя допускать, чтоб нам кто-то хамил, угрожал, навешивал какие-то ярлыки, заявил Председатель ЛДПР, комментируя ультиматум британского премьера Терезы Мей, выдвинутый в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля, осужденного за госизмену и шпионаж в пользу спецслужб Соединенного королевства. 

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский напомнил британскому премьеру высказывание Никиты Хрущева, который в свое время предупреждал британцев, что у России есть лекарство от наглости западных политиков. 

«Две ракеты – и ваших британских островов не будет, говорил генсек. Они замолчали на 20 лет. 

Сегодня Британия нам ставит ультиматум, угрожает. Весь конфликт из-за перебежчика, подлеца, шпиона. Кто-то там из них его отравил, а виновата вся Россия. Нас 150 миллионов человек, а они угрожают начать нас бомбить! Грозят начать в отношении нас кибератаку! Начать войну! Они просто с ума сошли», - заявил Владимир Жириновский.