Вы видели - как плачут старики?!

«Пришёл поговорить с депутатами Жириновского. Есть здесь такие? Не знаю, кто еще заступится? Может хоть вы послушаете стариков? Кому мы еще нужны?!» - буквально с порога Фёдор Иванович начал свой разговор. 

В Общественной приемной лидера ЛДПР 85 летний труженик тыла рассказывал много. О том, как жил, работал, о детях, внуках и даже правнуках, а когда перешёл к главному начал заметно волноваться, а потом и вовсе расплакался. 



 «На протяжении последних пяти лет очень болят ноги, - говорит он, - ночью спать не могу. В поликлинику сходил, говорят  УЗИ надо делать. Сделал. Пробки в сосудах и справа, и слева. Дали направление в больницу Водников, а меня там не п риняли», - на эти словах Фёдор Иванович прервался. Горечь обиды переполняла чувства. 

 «Предложили дневной стационар, - собравшись с силами, продолжил он. – Да я там был два раза. Пока делают  капельницы, чувствую хорошо, как только перестают, так снова невыносимо больно. Ну есть же современные средства  лечения, может быть операцию бы сделали. Нет! Зачем стариков лечить?!» 

«Слёзы Фёдора Ивановича – это разочарование, безысходность положения и осознание беспомощности, - говорит депутат Законодательного Собрания области Антон Гримов. - Обратившийся предоставил все необходимые документы, заключение УЗИ и направление из городской поликлиники. Будем разбираться, почему труженику тыла, ветерану труда было отказано в стационарном лечении. Готовим запросы в Департамент здравоохранения о проведении проверки и, конечно, будем решать вопрос о госпитализации».