В интересах избирателей

Ларек, торгующий спиртосодержащей и табачной продукцией, проверят сотрудники Управления внутренних дел, а установленный во дворе жилого дома № 74 по ул. Ленинградской торговый объект демонтируют. 

С просьбой убрать ларьки к депутату Вологодской городской Думы Наталье Малованиной обратились избиратели. Мы рассказывали об этом в прошлом месяце https://vk.com/ldprvologda?w=wall231779261_2112 Вопрос, который беспокоил долгое время жильцов не только 74-го дома, но и проживающих людей в домах № 13 по ул. Гончарная, и Кирпичная, 3, в скором времени будет решен положительно. 

 

 

 

 

 



 «По моему запросу специалистами Администрации города была проведена проверка и установлен факт самозахвата земли, -  рассказывает Наталья Малованина. – Но для того, чтобы демонтировать ларек потребуется еще некоторое время. Дело в том, что  Положением о порядке освобождения земельных участков от самовольно установленных объектов д регламентирована определенная  процедура, согласно которой кроме самого решения об освобождении земельного участка, есть еще период, в течение которого  собственник должен убрать объект своими силами, и только в случае, если этого не происходит, земельный участок будет освобождён  принудительно».

Депутат пояснила, этот вопрос остается на контроле, и отметила, что по второму ларьку, занимающемуся нелегальной продажей спиртных и табачных изделий в настоящее время проводится проверка, о результатах которой мы сообщим позже. 

#депутатмалованина #депутатылдпр #лдпр35 #лдпр #приемграждан #27округ