В футбольном клубе ЛДПР подвели итоги сезона.

«Со всеми задачами, поставленными перед началом первого в истирии клуба сезона, ребята справились, - рассказывает лидер молодежного отделения ЛДПР Череповецкого местного отделения ЛДПР, помощник депутата областного парламента Алексей Александров. – Это действительно отличное начало, даже несмотря на то, что мы уступили Аисту в одном из дивизионов коммерческой лиги. В целом по итогам игр наши футболисты забрали все индивидуальные призы. Клуб ЛДПР поставил перед собой задачи: выйти в 4-ый дивизион, забить минимум 50 и пропустить не более 25 мячей, и одержать победу в 5-ом дивизионе». 

Со слов Алексея Александрова, наша команда заняла почётное второе место в 4-ом и 5-ом дивизионах, забила в чужие ворота 80 победных голов, пропустив в свои только 23 мяча! Андрей Морошкин в этом сезоне стал лучшим игроком, Александр Елизаров признан лучшим бомбардиром, а Степан Елфимов – лучшим вратарём! 

Мы горды тем, что футбольный клуб Вологодского регионального отделения ЛДПР, практически созданный с нуля, с первых матчей заявил о себе, как о сильном сопернике и на деле доказал свою мощь и потенциал! 

Мы уверены в том, что наши футболисты и впредь будут идти к победным результатам, новым вершинам и поставленным целям!