В единстве сила!

Дело против Лукойла, возбужденное Вологодским УФАС еще в начале этого года сдвинулось с мертвой точки! ЛДПР добилась решения вопроса! После долгих переносов заседаний, специальная комиссия признала нарушение антимонопольного законодательства Лукойлом и выдала предписание о прекращении злоупотребления доминирующим положением! 

«Заседания комиссии переносились шесть раз, - комментирует руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании области Антон Гримов. – Каждый раз мы пытались выяснить причины переноса, но нам отвечали одно и тоже – недостаточно информации. За это время цены на бензин продолжали расти, и сейчас они достигли рекордных размеров по Северо-Западу!». 

Почти год мы шли к этому решению. ЛДПР не раз излагала свою позицию в СМИ, стараясь привлечь к этой проблеме широкую общественность. К руководителю Вологодского УФАС обращался лично Владимир Жириновский, депутаты фракции ЛДПР просили Губернатора области взять решение данного вопроса под личный контроль. Теперь наша общая задача - добиться исполнения предписания и остановить рост цен в регионе!

#ЛДПР #ЛДПР35 #Во35 #Вологодcкаяобласть #депутатыЛДПР #депутатгримов#фракцияЛДПР