По итогам выборов

Вологодское региональное отделение ЛДПР обещает вознаграждение тому, кто назовёт имя заказчиков печатных материалов, выпущенных в период сентябрьской избирательной кампании, и порочащих честь и достоинство кандидатов и депутатов от ЛДПР Великоустюгского района. 

Неприятный инцидент произошел накануне выборов на родине Деда Мороза. В ночное время неизвестные лица начали распространять по почтовым ящикам газету «Народная правда», которая содержала грязную клевету по отношению к кандидатам от ЛДПР. Сообщение об этом было незамедлительно отправлено в Москву лично Председателю партии Владимиру Жириновскому, после чего, в течение нескольких часов совместно с представителями силовых структур активистам Великоустюгского местного отделения ЛДПР удалось предотвратить распространение печатной продукции. 

В ходе оперативных действий была установлена типография, которая в последствии и стала виновником громкого дела. На организацию наложен административный штраф, размером в 50 тысяч рублей. Однако, имя заказчика до сих пор остается неизвестно. 

В Вологодском региональном отделении считают делом чести узнать кто-же на самом деле заказал грязную ложь и обещают солидное вознаграждение тому, кто поможет следствию, назовет имена заказчиков и представит в подтверждении своих слов необходимые доказательства!

#ЛДПР #ЛДПР35 #депутатыЛДПР #ВО35 #выборы #ЦИК