Новогоднее волшебство

Вчера депутат Вологодской городской Думы Наталья Малованина вручила новогодние подарки двум многодетным семьям, участвовавшим в конкурсе «Новогоднее волшебство», организатором которого выступила газета «Комсомольская правда - Вологодская область».

Участникам проекта предлагалось разместить на страницах интернет версии газеты свои рассказы, истории, сказки, стихотворения о предновогоднем волшебстве, или же опубликовать необычное, оригинальное письмо Деду Морозу с интересными предложениями и просьбами. Конкурсному жюри предстояло оценить более 20 детских работ, определиться и отметить победителей. 

«Отталкиваясь от темы проекта «Новогоднее волшебство», из всех работ мы выбрали две, - комментирует итоги конкурса депутат Наталья Малованина, - первая – традиция семья Виноградовых, о том, как зимний волшебник готовит для детей карту и прячет подарки, а вторая – о новогоднем чуде, которое произошло в семье Беляевых. Абсолютно трогательные рассказы, в которых чувствуются нравственные начала и жизненные принципы семейных отношений». 

В Вологодском региональном отделении ЛДПР постарались сделать так, чтобы подарки достались не только участникам проекта, ведь в каждой семье по пять детей! В большой новогодней сумке ЛДПР сувенир с символикой партии ждет каждого, и даже родителей!