Народ услышан!

Yа днях мы рассказывали о том, как жители деревень заречной части Великоустюгского района объединившись с депутатом городского поселения Кузино от ЛДПР Анжеликой Филимоновой, подняли волнующую не один год проблему перехода через Северную Двину/ 

Вчера стало известно, о том, что Администрация Великоустюгского муниципального района нашла возможность и организовала на период ледостава автобусные спецрейсы. 

Еженедельно по пятницам в 16.30 от автовокзала Великого Устюга и воскресеньям в 16.00 часов из п. Кузино от магазина «Ассорти» при наполнении автобуса не менее 10 человек будут отправляться БЕСПЛАТНЫЕ автобусы. 

 «Это наша общая победа, - говорит депутат Анжелика Филимонова. – Мы были услышаны, и благодарим за это местную власть. Однако, мы  все понимаем, что это не решит проблемы, вопрос круглогодичной переправы через Двину остается открытым». 

Депутат отметила, что район не в силах решить вопрос самостоятельно, и выразила уверенность в том, что Правительство области в ближайшее время все-таки выполнит обещание по строительству моста. 

фото на главной странице: krassever.ru