ЛДПР - единственная настоящая партия России!

Друзья, сегодня значимый день! 13 декабря 1989 года прошло собрание, на котором было решено создать Либерально-демократическую партию Советского Союза. С тех пор 13 декабря считается ДНЁМ РОЖДЕНИЯ партии ЛДПР.

ЛДПР первая партия, которая даже в своём названии указала на приверженность либерализму. С мая 1991-го года как кандидат в президенты, Жириновский заявил о патриотизме как основе идеологии ЛДПР. Любить Россию, главный народ - русский, чтобы в национальном вопросе устранить дискриминацию как наследие пролетарского интернационализма КПСС. 

Благодаря ЛДПР в стране сформировалась многопартийность. В 1993, 1996 и в 1999 годах ЛДПР отвела угрозу тирании и захвата власти. В 1993 году в случае непринятия Конституции стране грозил авторитарный режим. Только ЛДПР помогла принять Конституцию и спасти Россию от ужасов тирании и авторитаризма. 

Навести порядок и добиться, чтобы у каждой семьи был доход достаточный для жизни, а не выживания. Главной целью должно стать благополучие всех граждан. А гарантия этого – работа, своя квартира, бесплатное здравоохранение. Мы всегда предлагаем конкретные направления, и осуществим их, когда вы окажете ЛДПР полное доверие!