Ёлка с ЛДПР!

Депутаты и активисты Вологодского регионального отделения ЛДПР организовали и провели два ярких и замечательных новогодних праздника! Детские праздники прошли в областной столице в Ковыринском парке и на площади Чайковского.

Проведение новогодней ёлке в Ковыринском парке областного центра — это добрая традиция, которую заложила депутат областного парламента Ольга Станиславовна Ширикова еще будучи депутатом Вологодской городской Думы. Первая зимняя красавица в Ковыринском парке появилась по инициативе народного избранника и Вологодского регионального отделения ЛДПР в далеком 2010 году, и с тех пор, ежегодно радует своими огнями вологжан.

Праздник удался на славу! Сладкие подарки и новогодние призы из рук Деда Мороза, роль которого сыграл активист, член ЛДПР Андрей Логанов, и Бабы-Яги, в которую перевоплотилась депутат Вологодской городской Думы 
Наталья Малованина получили абсолютно все, и даже бабушки! 

 

Живую атмосферу праздника создали, конечно же, сами маленькие вологжане! Рассказывая стихи, играя в подвижные игры, ребята никак не хотели отпускать сказочных героев. Зимний волшебник дал слово, что придет к малышам 1 июня в День защиты детей на праздник ЛДПР!