Депутат от ЛДПР Александр Коноплев требует обеспечить уборку дорог

В сельском поселении Самотовинское Великоустюгского района сложилась критическая ситуация с содержанием и уборкой дорог. Причиной тому послужило ненадлежащее исполнение полномочий администрацией поселения. Просьбы жителей местные власти игнорируют, люди обратились за помощью к депутатам от ЛДПР. 


«За последнюю неделю во всех поселениях района прошел обильный снегопад, -рассказывает Александр Коноплев, депутата от ЛДПР Совета сельского поселения Самотовинское. - Местные власти были не готовы к такому количеству осадков, и даже когда снегопад прекратился, большая часть улиц поселения, а тротуары практически все, так и не были убраны от выпавшего снега. Содержанию дорог и тротуаров напрямую зависит от правильной ее организации администрацией поселения. На практике мы видим обратное. Страдают от этого все!» 



После личного объезда территории Александр Сергеевич направил в адрес главы поселения письменное обращение с требованием в максимально сжатые сроки организовать надлежащую уборку дорог и тротуаров в поселении. Депутат настроен решительно, в случае, если ситуация не изменится к решению вопроса придется подключить надзорные органы.

 

фото: ( http://mapio.net/)