Антон Гримов: мы благодарны каждому, кто поддержал лидера ЛДПР

Депутаты Законодательного Собрания области Антон Гримов и Владимир Селяков вернулись из Москвы, где вчера в Госдуме на заседании фракции ЛДПР состоялось подведение итогов результатов выборов.  Комментируя поездку, руководитель предвыборного штаба Владимира Жириновского в Вологодской области, депутат Законодательного Собрания Антон Гримов отметил, что на выборах наш регион показал достойный результат и вошел в число регионов с наилучшим показателем.

«Вологодская область занимает 11 место по числу набранных голосов за кандидата ЛДПР из 85 регионов нашей страны, - говорит народный избранник, — это достойный результат! Если сравнивать с итогами выборов Президента 2012 года, то мы не только смогли сохранить своего избирателя, но и увеличить число сторонников ЛДПР, в отличии от КПРФ потерявших 5,5% своих избирателей. Радуют показатели и по муниципальным районам области. В Великоустюгском, Вожегодском, Никольском, Харовском районах Владимир Жириновский по итогам голосования занимает второе место! Это заслуга членов партии и наших сторонников, тех, кто несмотря ни на что, остаётся верен ЛДПР и своего выбору. Мы благодарны каждому, кто отдал свой голос за Владимира Жириновского, кто поддержал лидера ЛДПР, его опыт, силу и желание изменить нашу жизнь к лучшему!».

Депутат выразил уверенность в том, что и в дальнейшем доверие к партии ЛДПР в Вологодской области будет расти, а Вологодское региональное отделение приложит все силы, чтобы сделать жизнь в регионе лучше и комфортнее.